Kundenbewertungen

4,9
SEHR GUT
121 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 12.6.2024
Kann EU -Mayer nur empfehlen.
Top Händler
Top Service
Top Preis
- 9.5.2024
Ich war begeistert über die Autoauswahl,die Kundenfreundlichkeit und unvergleichliche Preise .
Insgesamt EU MAYER ist TOP . Ich kann es voll empfehlen.
- 10.4.2024
Hervorragende Beratung und Service. War mir ein Vergnügen. Jederzeit wieder. Vielen Dank!!!
- 10.4.2024
Wurde gut beraten. Es wurde sich schnell um die Anmeldung sowie die besprochen Dinge gekümmert. Der Kauf lief sehr freundlich und harmonisch ab. Kann es auf alle Fälle weiterempfehlen.
- 25.3.2024
Vorbildliche Kaufabwicklung, genügend Zeit bei der Übergabe, Nachfragen wurden schnell beantwortet. Werde EU-Mayer weiter empfehlen.
- 24.11.2023
Ich war sehr zufrieden. Es hat alles super schnell geklappt. Würde wieder dort ein Auto kaufen.
- 14.10.2023
Alles bestens. Waren voll zufrieden und können diesen Händler gerne weiter empfehlen.
- 13.9.2023
Wir würden wir wieder bei der Fa. EU-Mayer kaufen, weil die Webseite sehr übersichtlich, die Bestellung einfach, der Endpreis Top und Herr Mayer freundlich, korrekt und zuverlässig ist. Ärgerlich war aber dass es während der 7-monatigen Wartezeit auf unseren Kamiq eine saftige Preiserhöhung von Skoda gegeben hatte.
- 21.8.2023
Herr Mayer ist ein kompetenter Autohändler. Er antwortet schnell und umfassend.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 6.7.2023
Alles bestens
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 5.7.2023
Tiberiu Oros - 4.7.2023
Insgesamt ein sehr kompetenter und zuvorkommenden Händler mit unschlagbaren Preisen! Leider lange Lieferzeiten die aber der gesamten Marktsituation ( VW) geschuldet sind. Die Abholung meines Golf 8 lief reibungslos und zügig. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert! Beim nächstem Fahrzeug gerne wieder.
- 4.7.2023
Ich habe mich für EU-Mayer auf Grund des exzellenten Preis-Leistungsverhältnis entschieden. Die Anfahrt aus Hamburg war zwar etwas länger, aber dafür wurde der Golf 8 zum unschlagbaren Preis geliefert. Der Wagen hatte einen kleinen Lackschaden vom Transport, der aber sehr kulant beseitigt wurde. Ich kann EU-Mayer absolut empfehlen, wenn man zum Top Preis kaufen möchte. Das ist ein ehrlicher Händler, ohne viel Schnickschnack. Ich würde hier wieder kaufen.
- 11.6.2023
Bis auf die Preisverhandlung für meinen Gebrauchten, ist alles sehr zufriedenstellend abgelaufen. EU-MAYER kann ich deshalb mit gutem Gewissen weiter empfehlen!
- 6.6.2023
Alles super
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 4.4.2023
Schnelle, freundliche und präzise Antworten. Der Neuwagen muss erst noch geliefert werden, daher kann ich noch kein abschließendes Urteil fällen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 24.3.2023
Sehr schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 21.12.2022
Kauf wurde zurückgestellt
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 19.12.2022
Super netter Inhaber und tolle Mitarbeiter.
Unser erstes Re-Importauto haben wie jetzt dort gekauft. Hat alles funktioniert so wie wir es bestellt
hatten. Am Telefon immer hilfsbereit. Hat uns die mitgebrachten Winterreifen freundlicher Weise ohne Aufpreis montiert. Obwihl er um Stress war nahm er sich Zeit für eine Einweisung. Der Händler ist sehr zu empfehlen. Immer wieder würden oder werden wir dorthin fahren.
- 19.12.2022
Habe mein erstes Re-importauto gekauft. Nach langer Internetrecherge blieb ich immer wieder bei Eu-Mayer in Aschaffenburg hängen und habe es nicht bereut. Ein absolut guter, seriöser und günstiger Autohändler. Schon beim ersten Telefonat super freundlich beraten worden. Nahm sich bei der Bestellung enorm viel Zeit. Bei Abholung meines Autos genau das selbe. Machte kostenlos eine Einführung durch die Technik des Autos. Als Bonus bekam ich auch noch kostenlos die Montage meiner mitgebrachten Winterreifen. Danke dafür. Dieser Autohändler ist absolut empfehlenswert. Das gesamte Personal ist super freundlich und höchst kompetent. Jederzeit gerne wieder.
- 19.11.2022
X
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 20.10.2022
Super Beratung, ehrlicher Umgang
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 24.9.2022
Erste Sterneverteilung vor Kauf:
Gestern fast 20 Minuten mit Herrn Mayer telefoniert mit Fragen zu einem Fahrzeug sowie dem Procedere um die Verkaufsabwicklung.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Aufbau der Verkaufsseiten klar strukturiert und leicht verständlich - und nicht zuletzt der verglichen günstigste Preis.
Fahre jetzt erstmal in Urlaub und lasse alles sacken.
Danach wahrscheinlich eine Bestellung und abschließend nach Auslieferung eine weitere Sterneverteilung. Ich melde mich !
- 14.9.2022
Trotz der aktuell angespannten Marktsituation findet man bei EU-Mayer ein Preis-/ Leistungsverhältnis, das nicht zu übertreffen ist!
Die Erreichbarkeit per Mail ist absolut hervorragend und sollte telefonisch mal
niemand zu erreichen sein, wird man umgehend zurückgerufen.
Sowohl vor, während als auch nach dem Kauf stand Herr Mayer mir immer kompetent zur Seite. Dank des Online-Kundenportals ist der Online-Autokauf einfach und unkompliziert möglich. Auch eine zeitlich flexibel gestaltete Abholung (aufgrund meiner weiteren Anreise) war gar kein Problem.
Eine ganz klare Weiterempfehlung.
EU-Mayer, macht bitte weiter so!
- 2.8.2022
Wir haben den VW California schwarz so erhalten wie wir Ihn 2021 bestellt haben. Die Konditionen waren hervorragend sowie sehr gut.
Lieferzeit kam fristgerecht. Personal sehr sehr freundlich.
Wir sind mega zufrieden und würden jederzeit einen Wagen bei Herrn Mayer bestellen.
Nochmals dankschön an die Firma Mayer.
- 8.6.2022
Schneller und freundlicher Kontakt, der kompetent und kompakt auf die Fragen reagierte.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 24.5.2022
Habe mein 1. EU-Import (Hyundai I30 N-Line) bei EU-Mayer im Febr. 2022 bestellt und heute (25.5.2022) abgeholt. Vom Angebot, über den Kaufvertrag bis zur Auslieferung hat alles prima geklappt. Sehr schnelle Antwort bei Email-Anfragen. Tel. Erreichbarkeit zeitweise schwierig. Vielen Dank an Herrn Mayer und sein Team.
- 16.3.2022
Habe EU Mayer durch Kfz-Kennzeichen Werbung kennen gelernt. Der Eigentümer kam zufällig vorbei und fragte, ob etwas am Auto wäre. Er erzählte dann von seinen guten Erfahrungen, die er dort gemacht hatte. Das kann ich auch nur bestätigen. Bin mit dem Kamiq sehr zufrieden. Muss mich jetzt nur die Menues "quälen". Aber das kommt.
- 22.2.2022
Schnelle Antwortzeit, für die langen und teilweise nicht absehbaren Lieferzeiten ist nicht der Händler verantwortlich. Der Preis würde passen, kann aber die Wertentwicklung meines Gebrauchten in dieser Wartezeit nicht abschätzen und warte mit dem Kauf, bis wieder Lagerfahrzeuge verfügbar sind
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 18.2.2022
Ich habe in vielen Jahren 4 RE Import Autos gekauft.Immer mal wieder Probleme mit den Händlern.
Habe jetzt einen Golf 8 bestellt und geliefert bekommen.Die Firma EU Mayer ist der beste Händler
mit dem ich zu tun hatte. Freundlich Herr Mayer und sein Personal.Diese Firma kann man jedem empfehlen.Spitze.
- 8.12.2021
der Verkaufsberater [...] hat auf alle Rückfragen per Mail zügig geantwortet. Das Fahrzeug hätte genau mit der Ausstattung meinen Vorstellungen entsprochen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 11.9.2021
Bestellfahrzeug Seat Ateca (Facelift)
einfache Konfiguration des Wunschfahrzeuges,
reibungslose Abwicklung, problemlose Anmeldung des Fahrzeuges möglich, unkomplizierte Abholung und Fahrzeugübernahme. Sehr zu empfehlen!
- 27.8.2021
Sehr Kompetente Beratung und sehr nett! Probefahrt Cupra Formentor Hybrid super o.K. Gerne wieder!
- 9.8.2021
Leider habe ich bereits seit 3 Monaten einen Kodiaq Sportline als EU Fahrzeug, andernfalls würde ich mir jetzt im Autohaus Mayer den neuen Kodiaq RS bestellen - kein anderes Autohaus bietet derzeit dieses Fahrzeug bereits serienmäßig so umfangreich ausgestattet aus und das zu einem Wahnsinnspreis! Absolute Kaufempfehlung :-)
- 8.7.2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon.
Vom Abschluss des Kaufvertrages bis zur Abholung des Fahrzeuges war alles prima.
Meine Bestellung des VW Tiguan wurde von EU-Mayer sehr gut durchgeführt.
In 5 Jahren nach Garantieablauf gerne wieder.
Vielen Dank
- 28.5.2021
Von der ersten Kontaktaufnahme über die Bestellung bis zur Abholung des Skoda Kamiq, alles perfekt. Und der Preis ist unschlagbar, nirgendwo in Deutschland einen günstigeren gefunden. EU-Mayer ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
- 17.5.2021
Vom ersten Kontakt im September 2020 bis hin zur Abholung meines neuen Ateca Facelift in 04/2021, fühlte ich mich gut betreut. Mit angemessener Präsenz via Telefon oder per Mail. Gerade in Pandemie-Zeit ist neben der Kommunikation, auch die Einhaltung der angegebenen Lieferzeit eine Herausforderung.
Danke Team EU-Mayer!
- 26.4.2021
Ich habe bei EU-Mayer einen VW Tiguan Facelift 2021 gekauft und bin rundum zufrieden. Vom ersten Kontakt im November 2020 bis zur Abholung des Wagens letzte Woche habe ich mich durch Frau Le sehr gut betreut gefühlt.

Natürlich kann es mal vorkommen, dass man bei Anrufen ein paar Minuten in der Warteschlange hängt, aber selbst das ist für mich ein gutes Zeichen, denn es sagt für mich aus, dass diese Firma sich Zeit für ihre Kunden nimmt. Auch mit meinem neuen Wagen bin ich sehr zufrieden im Hinblick auf die Qualität und den Preis.

Fazit: Jederzeit wieder und vielen Dank!
- 12.4.2021
Außer der telefonischen Erreichbarkeit war alles okay. Vom Abschluss des Kaufvertrages bis zur ABholung des Fahrzeuges passte alles. Fairer Preis. Kauf eines SKoda Kamiq Sondermodell
Und per Email bekam ich immer relativ zeitnah eine Antwort.
- 6.4.2021
Die Adresse ist eine Empfehlung für den Kauf eines EU-Autos, bei mir ein Karoq Style. Einfach eine unaufgeregte,
unkomplizierte und nachvollziehbare Abwicklung von Bestellung bis Fahrzeugübergabe.
Notwendige Kontaktaufnahmen problemlos und der Preis höchst akzeptabel.
Dank dem gesamten Team!
- 19.3.2021
Sehr netter Kontakt mit der Verkäuferin, beim bestellen meines Traumautos, Golf GTI Edition.
Aufgrund einer persönlichen schwierigen Situation, hat Herr Mayer ein Entgegenkommen gezeigt und mir in einem Telefonat meine Sorgen genommen. Ich danke ihnen und weiß ihr Entgegenkommen sehr zu schätzen. Von mir zu empfehlen, ein ehrlicher Geschäftsmann.
- 11.3.2021
Haben einen Golf 8 Lagerfahrzeug erworben,
alles super geklappt, Liefertermin eingehalten, Zulassung ohne Probleme, Abholung und Übergabe sehr professionell und natürlich der Preis unschlagbar, können EU-Mayer nur empfehlen
- 7.3.2021
Im Juli 2020 Fabia Combi Style gekauft. Super Zufrieden.
Nur zu Empfehlen
- 19.2.2021
Ausgezeichnete und sehr schnelle Abwicklung beim Kauf eines Seat Ateca Lagerfahrzeug.
Es hätte nicht besser laufen können.
Danke und Gruß
- 5.1.2021
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 26.11.2020
Kompetente Beratung und Antwort auf alle Fragen sehr zeitnah
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 19.11.2020
Saubere Abwicklung, solche Händler findet man Heute nur selten
- 22.10.2020
Schnelle Reaktion. Freundliche Beratung.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 24.9.2020
Service
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 18.9.2020
Mit dem e-CityGo von Skoda hat EU-Mayer nicht zu viel versprochen. Super Support, um bei Zulassung alle geforderten Papiere liefern zu können. Auto ist eine Wucht. Lieferung fristgerecht, wie versprochen. Was will man mehr?
- 14.8.2020
Alles ist problemlos abgelaufen und würde sie gerne weiter empfehlen ....
- 29.7.2020
zügige Rückmeldung - freundlicher Kontakt
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 31.5.2020
Diesen Händler kann ich nur weiterempfehlen!! Gesamte Abwicklung des Autokaufes verlief Korrekt,
und unkompliziert. Die Preise sind top. Ein großes Dankeschön!
gekauft am 28.05.2020
- 30.5.2020
Günstiger Preis gutes Angebot
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 18.5.2020
Nach dem Kauf eines Skoda Scala Style 1.0 DSG mit zusätzlichen Optionen (Quarz grau Metallic, elektrische Heckklappenbedienung, Style-Plus-Paket mit ACC - Side Assist - Rear Traffic Alert – Rückfahrkamera, Parklenkassistent, DAB, Anhängerkupplung schwenkbar mit elektr. Entriegelung) und 5jähriger Garantie(!) kann ich über folgende Erfahrungen berichten. Nach langen Recherchen und Preisvergleichen erwies sich das Angebot von EU-Mayer als bestes überhaupt. Der Preisunterschied zu Angeboten „deutscher“ Fahrzeuge war enorm, 35% weniger als deutscher Listenpreis waren Realität. Bei gleicher Konfiguration konnten andere EU-Händler preislich nicht mithalten, zumal nicht alle die genannten Optionen anbieten konnten. Die Webseite von EU-Mayer ermöglichte eine sehr übersichtliche Konfiguration, wobei die Speicherung unterschiedlicher Varianten sehr vorteilhaft war. Fragen, die im Laufe der Konfiguration und Kaufvorbereitung auftauchten, wurden per e-mail schnell und sachkundig beantwortet. Der angegebene Lieferzeitraum wurde so eingehalten, dass die kürzeste Lieferfrist realisiert wurde.
Besonderes Lob verdient die Kulanz bei der Lieferung. Durch persönliche Umstände war es nötig von Anlieferung auf Abholung und wieder zurück auf Anlieferung zu wechseln. Infolgedessen wurden die Papiere vorab zugesandt, obwohl das eigentlich nur für den Fall der Abholung vorgesehen ist. Nach Anmeldung und Ausstellen der Zulassungsbescheinigungen wurde der Kaufpreis überwiesen und das Fahrzeug wurde nach Terminabsprache mit Überführungskennzeichen in einwandfreiem Zustand so wie bestellt geliefert. Der Fahrer montierte wie verabredet die Kennzeichen.
Eine weitere Besonderheit stellte sich bei der Zulassung heraus – das Fahrzeug war ein Neuwagen ohne Zulassung. Nachdem dies auf der Rechnung bescheinigt war, erfolgte problemlos die Zulassung, ohne dass das Fahrzeug bei der Zulassungsstelle nach Anlieferung vorgeführt werden musste. Ich war damit der erste eingetragene Besitzer, was für eine mögliche spätere Wertermittlung sicher kein Nachteil ist. Kurz nach der Lieferung wurde das Fahrzeug bei dem VW-Autozentrum vor Ort für den Service angemeldet und ein „Marderschreck“ eingebaut. Bei der Gelegenheit bestätigte man auch die 5jährige Garantie.
Fazit: Das Recherchieren und Vergleichen kostet zwar etwas Zeit, aber es lohnt sich, vor allem dann, wenn man wie bei EU-Mayer einen seriösen und zuverlässigen Händler findet.
- 13.3.2020
Ich brauchte kurzfristig ein Auto, d.h. es musste ein Lagerfahrzeug sein. Herr Mayer hatte einen passenden Fabia zu einem Top Preis. Der Kauf mit Finanzierung war innerhalb einer Dreiviertelstunde erledigt. Die Zulassungsstelle verlangte am nächsten Tag noch eine formelle Bestätigung, die H. Mayer sofort per Fax beistellte. Die Fahrzeugabholung mit persönlicher Einweisung am selben Nachmittag lief genauso freundlich und zuvorkommend ab wie der Kauf.
Ich werde EU Mayer auf jeden Fall weiterempfehlen!
- 7.3.2020
Hatte meinen Fabia Combi im September 2019 bestellt, Auftragsbestätigung Oktober 2020. 5-10 Monate Lieferzeit auf dem Vertrag, es wurde dann in Wirklichkeit März 2020 geliefert. Ich hätte mir auch eine kurze Mail gewünscht, dass es los ging. Der Postbrief brauchte 2 Tage, so gab es noch mit der Planung/Zulassung/Abholung ein wenig Hektik. Ansonsten hat alles sehr gut geklappt! Achja, 300 Euro Aufpreis durch den Hersteller wurden weitergereicht - war dann doch bei der Gesamtsumme zu verschmerzen.
- 7.3.2020
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 5.3.2020
Gute reaktion
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 2.3.2020
schnelle Reaktion & Abwicklung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 6.2.2020
alles Top. sehr zufrieden . alle sehr freundlich
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 30.12.2019
Ich hatte Ende Mai einen T-Cross bei EU-Mayer bestellt (voraussichtliche Lieferzeit 5 Monate) und am 13.12.19 abgeholt. Die Lieferzeit war somit etwas länger als angegeben, aber noch im Rahmen.
Die Zustellung der benötigten Papiere zur KFZ-Zulassung erfolgte sehr überraschend und nicht mal per Einschreiben. Über eine kurze Mail hätte mich gefreut, um das finanzielle und dienstliche besser planen zu können.
Die Übergabe fand in sehr netter Atmosphäre statt, ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder über EU-Mayer bestellen.
- 14.11.2019
Alle Fragen meinerseits wurden schnell und kompetent beantwortet. Lieferzeit meines Auto war wie angeben und das Auto entsprach genau der Beschreibung.
Würde sofort wieder ein Auto über EU-Mayer kaufen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 8.11.2019
schnell ausführlich kompetent
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 5.11.2019
Wir haben gestern einen SKODA Karoq gekauft, ist alles super gelaufen! TOP! Jederzeit wieder!
- 15.10.2019
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 19.8.2019
Meine Bestellung des VW Tiguan wurde von EU-Mayer korrekt umgesetzt!
Die Lieferzeit von 7 Monaten war zwar etwas lang , aber es war auch eine Lieferzeit von 4-7 Monaten vereinbart.
Die eigentliche Zustellung der benötigten Papiere zur KFZ-Zulassung erfolgte etwas überraschend per Einschreiben.
Ich hätte mir persönlich einen längeren Vorlauf gewünscht, um meine Dienstplanung etwas zu koordinieren!
Auf jeden Fall war es eine gute Entscheidung den VW bei EU - Mayer zu bestellen.????✌️
- 7.8.2019
Top Beratung
- 6.6.2019
Sehr gute Beratung, schnelle Rückmeldung.
Sehr freundlich.
Habe schon das zweite Fahrzeug gekauft.
Beste Preise im Internet.
Der Händler ist sehr zu empfehlen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 5.6.2019
Mitte Mai die Anfrage nach einem Skoda Karoq gestellt,sehr zufriedenstellende Kommunikation mit Herrn Busse vom Autohaus bis zum Termin der Abholung am 4.6.2019. So stellt man sich den Autokauf vor. Wir sind wieder zu Hause angekommen ohne Probleme mit dem neuen Skoda Karoq und wir hoffen das das Auto hält was es verspricht. Alles Gute für das Autohaus Meyer in Sickte von Gerhard Österreicher
- 23.4.2019
schnelle Reaktion.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 20.4.2019
schnelle Antwort, mit einer Lösung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 16.4.2019
Super Service... tolle Abwicklung des Auto kaufs
- 25.3.2019
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 22.2.2019
Vielen Dank ,wir haben schon bei anderen EU Autohändlern PKW gekauft. EU-MAYER.de ist unsere TOPADRESSE für EU Fahrzeuge. Für die optimale Verkaufsabwicklung und das spitzen Preis-Leistungsverhältniss unseres kauf des Skoda Karoq möchten wir uns bedanken!!Wir können EU-MAYER.de als Händler nur weiter empfehlen. 5 Sterne Vielen Dank für alles.
- 22.2.2019
- 6.1.2019
Schneller Rückruf und kompetente Informationen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 15.12.2018
Freundlich, Anpassungen schnell und direkt
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 12.11.2018
Schnelle und kompetente Antwort! Der Kontakt war von allen am positivsten und jetzt warte ich nur noch auf die Auslieferung meines Autos, allerdings ist es ein anderer geworden????
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 11.9.2018
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 3.8.2018
Sehr gute und zügige Angebotszuleitung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 12.6.2018
war freundlich und nett, hat auf alle Mailanfragen geantwortet. Hat alle meine Frage beantwortet
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 30.5.2018
Der Kundenbetreuer hat sehr schnell auf meine Anfrage geantwortet.
Er konnte alle Fragen beantworten und hat mir sogar ein alternatives Angebot zugesendet.
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 19.5.2018
Per Mail sowie vor Ort total unkompliziert.
Sachlich, fachlich und schnörkellose Beratung auf den Punkt. Sehr gut!!! Gute Preise!
Wenn wir uns für den Wagen entschieden, dann dort.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 14.5.2018
super Zusammenarbeit
- 12.4.2018
Alles war unkompliziert
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 2.4.2018
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 12.3.2018
Nette und freundliche Beratung am Telefon. Gute und Beratung vor Ort.
Sehr geduldig auch bei mehrmaligem nachfragen.

Kann es dennoch kaum erwarten, hoffentlich bald mein Fahrzeug in Empfang zu nehmen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 6.3.2018
Schnelle Antwort und gutes Angebot.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 1.3.2018
Sehr schnelle Reaktion. Freundliche Beratung.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 12.2.2018
sehr schnelle Beantwortung meiner Anfrage
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 8.2.2018
Individuelle Ansprache und Angebot
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 20.1.2018
Schnelle kompetente Antwort.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 20.1.2018
Ruft sofort zurück. Gab auch sofort Informationen das mein ausgesuchtes Fahrzeug eine Längere Lieferzeit beträgt.
Passt
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 17.1.2018
mir hat die detailierte Auflistung meines Golf 7 gut gefallen und der faire Preis . Extra - Ausstattung prima .
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 16.1.2018
Da ich genau wusste was ich wollte konnte der Kauf zügig abgewickelt werden. Meinen Wünschen wurde entsprochen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 5.1.2018
schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 4.1.2018
Super
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 20.12.2017
Schnelle & kompetente Antwort.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 12.12.2017
alles
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 11.12.2017
Es hat mir alles gut gefallen, aber hab den Kauf noch etwas aufgeschoben.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
Datensätze pro Seite:
Seiten: