Kundenbewertungen

4,8
SEHR GUT
102 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 19.11.2022
X
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 20.10.2022
Super Beratung, ehrlicher Umgang
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 24.9.2022
Erste Sterneverteilung vor Kauf:
Gestern fast 20 Minuten mit Herrn Mayer telefoniert mit Fragen zu einem Fahrzeug sowie dem Procedere um die Verkaufsabwicklung.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Aufbau der Verkaufsseiten klar strukturiert und leicht verständlich - und nicht zuletzt der verglichen günstigste Preis.
Fahre jetzt erstmal in Urlaub und lasse alles sacken.
Danach wahrscheinlich eine Bestellung und abschließend nach Auslieferung eine weitere Sterneverteilung. Ich melde mich !
- 14.9.2022
Trotz der aktuell angespannten Marktsituation findet man bei EU-Mayer ein Preis-/ Leistungsverhältnis, das nicht zu übertreffen ist!
Die Erreichbarkeit per Mail ist absolut hervorragend und sollte telefonisch mal
niemand zu erreichen sein, wird man umgehend zurückgerufen.
Sowohl vor, während als auch nach dem Kauf stand Herr Mayer mir immer kompetent zur Seite. Dank des Online-Kundenportals ist der Online-Autokauf einfach und unkompliziert möglich. Auch eine zeitlich flexibel gestaltete Abholung (aufgrund meiner weiteren Anreise) war gar kein Problem.
Eine ganz klare Weiterempfehlung.
EU-Mayer, macht bitte weiter so!
- 2.8.2022
Wir haben den VW California schwarz so erhalten wie wir Ihn 2021 bestellt haben. Die Konditionen waren hervorragend sowie sehr gut.
Lieferzeit kam fristgerecht. Personal sehr sehr freundlich.
Wir sind mega zufrieden und würden jederzeit einen Wagen bei Herrn Mayer bestellen.
Nochmals dankschön an die Firma Mayer.
- 8.6.2022
Schneller und freundlicher Kontakt, der kompetent und kompakt auf die Fragen reagierte.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 24.5.2022
Habe mein 1. EU-Import (Hyundai I30 N-Line) bei EU-Mayer im Febr. 2022 bestellt und heute (25.5.2022) abgeholt. Vom Angebot, über den Kaufvertrag bis zur Auslieferung hat alles prima geklappt. Sehr schnelle Antwort bei Email-Anfragen. Tel. Erreichbarkeit zeitweise schwierig. Vielen Dank an Herrn Mayer und sein Team.
- 16.3.2022
Habe EU Mayer durch Kfz-Kennzeichen Werbung kennen gelernt. Der Eigentümer kam zufällig vorbei und fragte, ob etwas am Auto wäre. Er erzählte dann von seinen guten Erfahrungen, die er dort gemacht hatte. Das kann ich auch nur bestätigen. Bin mit dem Kamiq sehr zufrieden. Muss mich jetzt nur die Menues "quälen". Aber das kommt.
- 22.2.2022
Schnelle Antwortzeit, für die langen und teilweise nicht absehbaren Lieferzeiten ist nicht der Händler verantwortlich. Der Preis würde passen, kann aber die Wertentwicklung meines Gebrauchten in dieser Wartezeit nicht abschätzen und warte mit dem Kauf, bis wieder Lagerfahrzeuge verfügbar sind
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 18.2.2022
Ich habe in vielen Jahren 4 RE Import Autos gekauft.Immer mal wieder Probleme mit den Händlern.
Habe jetzt einen Golf 8 bestellt und geliefert bekommen.Die Firma EU Mayer ist der beste Händler
mit dem ich zu tun hatte. Freundlich Herr Mayer und sein Personal.Diese Firma kann man jedem empfehlen.Spitze.
- 8.12.2021
der Verkaufsberater [...] hat auf alle Rückfragen per Mail zügig geantwortet. Das Fahrzeug hätte genau mit der Ausstattung meinen Vorstellungen entsprochen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 11.9.2021
Bestellfahrzeug Seat Ateca (Facelift)
einfache Konfiguration des Wunschfahrzeuges,
reibungslose Abwicklung, problemlose Anmeldung des Fahrzeuges möglich, unkomplizierte Abholung und Fahrzeugübernahme. Sehr zu empfehlen!
- 27.8.2021
Sehr Kompetente Beratung und sehr nett! Probefahrt Cupra Formentor Hybrid super o.K. Gerne wieder!
- 9.8.2021
Leider habe ich bereits seit 3 Monaten einen Kodiaq Sportline als EU Fahrzeug, andernfalls würde ich mir jetzt im Autohaus Mayer den neuen Kodiaq RS bestellen - kein anderes Autohaus bietet derzeit dieses Fahrzeug bereits serienmäßig so umfangreich ausgestattet aus und das zu einem Wahnsinnspreis! Absolute Kaufempfehlung :-)
- 8.7.2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon.
Vom Abschluss des Kaufvertrages bis zur Abholung des Fahrzeuges war alles prima.
Meine Bestellung des VW Tiguan wurde von EU-Mayer sehr gut durchgeführt.
In 5 Jahren nach Garantieablauf gerne wieder.
Vielen Dank
- 28.5.2021
Von der ersten Kontaktaufnahme über die Bestellung bis zur Abholung des Skoda Kamiq, alles perfekt. Und der Preis ist unschlagbar, nirgendwo in Deutschland einen günstigeren gefunden. EU-Mayer ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
- 17.5.2021
Vom ersten Kontakt im September 2020 bis hin zur Abholung meines neuen Ateca Facelift in 04/2021, fühlte ich mich gut betreut. Mit angemessener Präsenz via Telefon oder per Mail. Gerade in Pandemie-Zeit ist neben der Kommunikation, auch die Einhaltung der angegebenen Lieferzeit eine Herausforderung.
Danke Team EU-Mayer!
- 26.4.2021
Ich habe bei EU-Mayer einen VW Tiguan Facelift 2021 gekauft und bin rundum zufrieden. Vom ersten Kontakt im November 2020 bis zur Abholung des Wagens letzte Woche habe ich mich durch Frau Le sehr gut betreut gefühlt.

Natürlich kann es mal vorkommen, dass man bei Anrufen ein paar Minuten in der Warteschlange hängt, aber selbst das ist für mich ein gutes Zeichen, denn es sagt für mich aus, dass diese Firma sich Zeit für ihre Kunden nimmt. Auch mit meinem neuen Wagen bin ich sehr zufrieden im Hinblick auf die Qualität und den Preis.

Fazit: Jederzeit wieder und vielen Dank!
- 12.4.2021
Außer der telefonischen Erreichbarkeit war alles okay. Vom Abschluss des Kaufvertrages bis zur ABholung des Fahrzeuges passte alles. Fairer Preis. Kauf eines SKoda Kamiq Sondermodell
Und per Email bekam ich immer relativ zeitnah eine Antwort.
- 6.4.2021
Die Adresse ist eine Empfehlung für den Kauf eines EU-Autos, bei mir ein Karoq Style. Einfach eine unaufgeregte,
unkomplizierte und nachvollziehbare Abwicklung von Bestellung bis Fahrzeugübergabe.
Notwendige Kontaktaufnahmen problemlos und der Preis höchst akzeptabel.
Dank dem gesamten Team!
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: