Kundenbewertungen

4,8
SEHR GUT
89 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 13.3.2020
Ich brauchte kurzfristig ein Auto, d.h. es musste ein Lagerfahrzeug sein. Herr Mayer hatte einen passenden Fabia zu einem Top Preis. Der Kauf mit Finanzierung war innerhalb einer Dreiviertelstunde erledigt. Die Zulassungsstelle verlangte am nächsten Tag noch eine formelle Bestätigung, die H. Mayer sofort per Fax beistellte. Die Fahrzeugabholung mit persönlicher Einweisung am selben Nachmittag lief genauso freundlich und zuvorkommend ab wie der Kauf.
Ich werde EU Mayer auf jeden Fall weiterempfehlen!
- 7.3.2020
Hatte meinen Fabia Combi im September 2019 bestellt, Auftragsbestätigung Oktober 2020. 5-10 Monate Lieferzeit auf dem Vertrag, es wurde dann in Wirklichkeit März 2020 geliefert. Ich hätte mir auch eine kurze Mail gewünscht, dass es los ging. Der Postbrief brauchte 2 Tage, so gab es noch mit der Planung/Zulassung/Abholung ein wenig Hektik. Ansonsten hat alles sehr gut geklappt! Achja, 300 Euro Aufpreis durch den Hersteller wurden weitergereicht - war dann doch bei der Gesamtsumme zu verschmerzen.
- 7.3.2020
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 5.3.2020
Gute reaktion
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 2.3.2020
schnelle Reaktion & Abwicklung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 6.2.2020
alles Top. sehr zufrieden . alle sehr freundlich
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 30.12.2019
Ich hatte Ende Mai einen T-Cross bei EU-Mayer bestellt (voraussichtliche Lieferzeit 5 Monate) und am 13.12.19 abgeholt. Die Lieferzeit war somit etwas länger als angegeben, aber noch im Rahmen.
Die Zustellung der benötigten Papiere zur KFZ-Zulassung erfolgte sehr überraschend und nicht mal per Einschreiben. Über eine kurze Mail hätte mich gefreut, um das finanzielle und dienstliche besser planen zu können.
Die Übergabe fand in sehr netter Atmosphäre statt, ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder über EU-Mayer bestellen.
- 14.11.2019
Alle Fragen meinerseits wurden schnell und kompetent beantwortet. Lieferzeit meines Auto war wie angeben und das Auto entsprach genau der Beschreibung.
Würde sofort wieder ein Auto über EU-Mayer kaufen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 8.11.2019
schnell ausführlich kompetent
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 5.11.2019
Wir haben gestern einen SKODA Karoq gekauft, ist alles super gelaufen! TOP! Jederzeit wieder!
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: