Kundenbewertungen

4,8
SEHR GUT
91 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 11.9.2021
Bestellfahrzeug Seat Ateca (Facelift)
einfache Konfiguration des Wunschfahrzeuges,
reibungslose Abwicklung, problemlose Anmeldung des Fahrzeuges möglich, unkomplizierte Abholung und Fahrzeugübernahme. Sehr zu empfehlen!
- 27.8.2021
Sehr Kompetente Beratung und sehr nett! Probefahrt Cupra Formentor Hybrid super o.K. Gerne wieder!
- 9.8.2021
Leider habe ich bereits seit 3 Monaten einen Kodiaq Sportline als EU Fahrzeug, andernfalls würde ich mir jetzt im Autohaus Mayer den neuen Kodiaq RS bestellen - kein anderes Autohaus bietet derzeit dieses Fahrzeug bereits serienmäßig so umfangreich ausgestattet aus und das zu einem Wahnsinnspreis! Absolute Kaufempfehlung :-)
- 8.7.2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon.
Vom Abschluss des Kaufvertrages bis zur Abholung des Fahrzeuges war alles prima.
Meine Bestellung des VW Tiguan wurde von EU-Mayer sehr gut durchgeführt.
In 5 Jahren nach Garantieablauf gerne wieder.
Vielen Dank
- 28.5.2021
Von der ersten Kontaktaufnahme über die Bestellung bis zur Abholung des Skoda Kamiq, alles perfekt. Und der Preis ist unschlagbar, nirgendwo in Deutschland einen günstigeren gefunden. EU-Mayer ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
- 17.5.2021
Vom ersten Kontakt im September 2020 bis hin zur Abholung meines neuen Ateca Facelift in 04/2021, fühlte ich mich gut betreut. Mit angemessener Präsenz via Telefon oder per Mail. Gerade in Pandemie-Zeit ist neben der Kommunikation, auch die Einhaltung der angegebenen Lieferzeit eine Herausforderung.
Danke Team EU-Mayer!
- 26.4.2021
Ich habe bei EU-Mayer einen VW Tiguan Facelift 2021 gekauft und bin rundum zufrieden. Vom ersten Kontakt im November 2020 bis zur Abholung des Wagens letzte Woche habe ich mich durch Frau Le sehr gut betreut gefühlt.

Natürlich kann es mal vorkommen, dass man bei Anrufen ein paar Minuten in der Warteschlange hängt, aber selbst das ist für mich ein gutes Zeichen, denn es sagt für mich aus, dass diese Firma sich Zeit für ihre Kunden nimmt. Auch mit meinem neuen Wagen bin ich sehr zufrieden im Hinblick auf die Qualität und den Preis.

Fazit: Jederzeit wieder und vielen Dank!
- 12.4.2021
Außer der telefonischen Erreichbarkeit war alles okay. Vom Abschluss des Kaufvertrages bis zur ABholung des Fahrzeuges passte alles. Fairer Preis. Kauf eines SKoda Kamiq Sondermodell
Und per Email bekam ich immer relativ zeitnah eine Antwort.
- 6.4.2021
Die Adresse ist eine Empfehlung für den Kauf eines EU-Autos, bei mir ein Karoq Style. Einfach eine unaufgeregte,
unkomplizierte und nachvollziehbare Abwicklung von Bestellung bis Fahrzeugübergabe.
Notwendige Kontaktaufnahmen problemlos und der Preis höchst akzeptabel.
Dank dem gesamten Team!
- 19.3.2021
Sehr netter Kontakt mit der Verkäuferin, beim bestellen meines Traumautos, Golf GTI Edition.
Aufgrund einer persönlichen schwierigen Situation, hat Herr Mayer ein Entgegenkommen gezeigt und mir in einem Telefonat meine Sorgen genommen. Ich danke ihnen und weiß ihr Entgegenkommen sehr zu schätzen. Von mir zu empfehlen, ein ehrlicher Geschäftsmann.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: