Kundenbewertungen

4,8
SEHR GUT
14 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 19.11.2020
Saubere Abwicklung, solche Händler findet man Heute nur selten
- 18.9.2020
Mit dem e-CityGo von Skoda hat EU-Mayer nicht zu viel versprochen. Super Support, um bei Zulassung alle geforderten Papiere liefern zu können. Auto ist eine Wucht. Lieferung fristgerecht, wie versprochen. Was will man mehr?
- 14.8.2020
Alles ist problemlos abgelaufen und würde sie gerne weiter empfehlen ....
- 31.5.2020
Diesen Händler kann ich nur weiterempfehlen!! Gesamte Abwicklung des Autokaufes verlief Korrekt,
und unkompliziert. Die Preise sind top. Ein großes Dankeschön!
gekauft am 28.05.2020
- 18.5.2020
Nach dem Kauf eines Skoda Scala Style 1.0 DSG mit zusätzlichen Optionen (Quarz grau Metallic, elektrische Heckklappenbedienung, Style-Plus-Paket mit ACC - Side Assist - Rear Traffic Alert – Rückfahrkamera, Parklenkassistent, DAB, Anhängerkupplung schwenkbar mit elektr. Entriegelung) und 5jähriger Garantie(!) kann ich über folgende Erfahrungen berichten. Nach langen Recherchen und Preisvergleichen erwies sich das Angebot von EU-Mayer als bestes überhaupt. Der Preisunterschied zu Angeboten „deutscher“ Fahrzeuge war enorm, 35% weniger als deutscher Listenpreis waren Realität. Bei gleicher Konfiguration konnten andere EU-Händler preislich nicht mithalten, zumal nicht alle die genannten Optionen anbieten konnten. Die Webseite von EU-Mayer ermöglichte eine sehr übersichtliche Konfiguration, wobei die Speicherung unterschiedlicher Varianten sehr vorteilhaft war. Fragen, die im Laufe der Konfiguration und Kaufvorbereitung auftauchten, wurden per e-mail schnell und sachkundig beantwortet. Der angegebene Lieferzeitraum wurde so eingehalten, dass die kürzeste Lieferfrist realisiert wurde.
Besonderes Lob verdient die Kulanz bei der Lieferung. Durch persönliche Umstände war es nötig von Anlieferung auf Abholung und wieder zurück auf Anlieferung zu wechseln. Infolgedessen wurden die Papiere vorab zugesandt, obwohl das eigentlich nur für den Fall der Abholung vorgesehen ist. Nach Anmeldung und Ausstellen der Zulassungsbescheinigungen wurde der Kaufpreis überwiesen und das Fahrzeug wurde nach Terminabsprache mit Überführungskennzeichen in einwandfreiem Zustand so wie bestellt geliefert. Der Fahrer montierte wie verabredet die Kennzeichen.
Eine weitere Besonderheit stellte sich bei der Zulassung heraus – das Fahrzeug war ein Neuwagen ohne Zulassung. Nachdem dies auf der Rechnung bescheinigt war, erfolgte problemlos die Zulassung, ohne dass das Fahrzeug bei der Zulassungsstelle nach Anlieferung vorgeführt werden musste. Ich war damit der erste eingetragene Besitzer, was für eine mögliche spätere Wertermittlung sicher kein Nachteil ist. Kurz nach der Lieferung wurde das Fahrzeug bei dem VW-Autozentrum vor Ort für den Service angemeldet und ein „Marderschreck“ eingebaut. Bei der Gelegenheit bestätigte man auch die 5jährige Garantie.
Fazit: Das Recherchieren und Vergleichen kostet zwar etwas Zeit, aber es lohnt sich, vor allem dann, wenn man wie bei EU-Mayer einen seriösen und zuverlässigen Händler findet.
- 13.3.2020
Ich brauchte kurzfristig ein Auto, d.h. es musste ein Lagerfahrzeug sein. Herr Mayer hatte einen passenden Fabia zu einem Top Preis. Der Kauf mit Finanzierung war innerhalb einer Dreiviertelstunde erledigt. Die Zulassungsstelle verlangte am nächsten Tag noch eine formelle Bestätigung, die H. Mayer sofort per Fax beistellte. Die Fahrzeugabholung mit persönlicher Einweisung am selben Nachmittag lief genauso freundlich und zuvorkommend ab wie der Kauf.
Ich werde EU Mayer auf jeden Fall weiterempfehlen!
- 7.3.2020
Hatte meinen Fabia Combi im September 2019 bestellt, Auftragsbestätigung Oktober 2020. 5-10 Monate Lieferzeit auf dem Vertrag, es wurde dann in Wirklichkeit März 2020 geliefert. Ich hätte mir auch eine kurze Mail gewünscht, dass es los ging. Der Postbrief brauchte 2 Tage, so gab es noch mit der Planung/Zulassung/Abholung ein wenig Hektik. Ansonsten hat alles sehr gut geklappt! Achja, 300 Euro Aufpreis durch den Hersteller wurden weitergereicht - war dann doch bei der Gesamtsumme zu verschmerzen.
- 30.12.2019
Ich hatte Ende Mai einen T-Cross bei EU-Mayer bestellt (voraussichtliche Lieferzeit 5 Monate) und am 13.12.19 abgeholt. Die Lieferzeit war somit etwas länger als angegeben, aber noch im Rahmen.
Die Zustellung der benötigten Papiere zur KFZ-Zulassung erfolgte sehr überraschend und nicht mal per Einschreiben. Über eine kurze Mail hätte mich gefreut, um das finanzielle und dienstliche besser planen zu können.
Die Übergabe fand in sehr netter Atmosphäre statt, ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder über EU-Mayer bestellen.
- 5.11.2019
Wir haben gestern einen SKODA Karoq gekauft, ist alles super gelaufen! TOP! Jederzeit wieder!
- 19.8.2019
Meine Bestellung des VW Tiguan wurde von EU-Mayer korrekt umgesetzt!
Die Lieferzeit von 7 Monaten war zwar etwas lang , aber es war auch eine Lieferzeit von 4-7 Monaten vereinbart.
Die eigentliche Zustellung der benötigten Papiere zur KFZ-Zulassung erfolgte etwas überraschend per Einschreiben.
Ich hätte mir persönlich einen längeren Vorlauf gewünscht, um meine Dienstplanung etwas zu koordinieren!
Auf jeden Fall war es eine gute Entscheidung den VW bei EU - Mayer zu bestellen.????✌️
Datensätze pro Seite:
Seiten: