Kundenbewertungen

4,8
SEHR GUT
8 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 5.11.2019
Wir haben gestern einen SKODA Karoq gekauft, ist alles super gelaufen! TOP! Jederzeit wieder!
- 19.8.2019
Meine Bestellung des VW Tiguan wurde von EU-Mayer korrekt umgesetzt!
Die Lieferzeit von 7 Monaten war zwar etwas lang , aber es war auch eine Lieferzeit von 4-7 Monaten vereinbart.
Die eigentliche Zustellung der benötigten Papiere zur KFZ-Zulassung erfolgte etwas überraschend per Einschreiben.
Ich hätte mir persönlich einen längeren Vorlauf gewünscht, um meine Dienstplanung etwas zu koordinieren!
Auf jeden Fall war es eine gute Entscheidung den VW bei EU - Mayer zu bestellen.????✌️
- 7.8.2019
Top Beratung
- 20.6.2019
Danke, habe bei EU-Mayer einen Golf bestellt. Die Bestellung verlief kompetent mit fachlich korrekten Anmerkungen. Die Bestellbestätigung musste leider nach 4 Wochen angemahnt werden, kam aber dann ganz schnell.Das Fahrzeug wurde zu 100 % so geliefert wie bestellt, Kleinigkeiten wahren sogar besser.Lieferzeit war leider länger wie angegeben, aber wer vor der Bestellung etwas recherchiert und sich das Lieferverhalten der Hersteller etwas genauer anschaut, merkt selbst sehr schnell was real ist. Ein Hauptgrund ist die lange Bearbeitungszeit wegen Reimport, ist aus den mitgelieferten Papieren ersichtlich und wohl auch nicht zu beeinflussen. Zulassung aufgrund der vollständigen Papiere übrigens völlig problemlos.
Ich wusste vor der Bestellung das es ein EU-Fahrzeug ist, das extrem spitz gerechnet wird und das komplette Wohlfühlpaket auch etwas kleiner ausfällt alles andere wäre etwas … .
Am Ende ist nur noch zu vermerken, eingeplante etwas längere Lieferzeit, komplett geliefert wie Bestell, Preise eingehalten, kompetente und freundliche Einweisung in das Fahrzeug, Bezahlvorgang problemlos. Übrigens die von EU-Mayer angebotenen Fußmatte sind hochwertig und durchaus zu empfehlen. Würde mit der Erfahrung durchaus wieder ein Fahrzeug bestellen.
- 16.4.2019
Super Service... tolle Abwicklung des Auto kaufs
- 22.2.2019
Vielen Dank ,wir haben schon bei anderen EU Autohändlern PKW gekauft. EU-MAYER.de ist unsere TOPADRESSE für EU Fahrzeuge. Für die optimale Verkaufsabwicklung und das spitzen Preis-Leistungsverhältniss unseres kauf des Skoda Karoq möchten wir uns bedanken!!Wir können EU-MAYER.de als Händler nur weiter empfehlen. 5 Sterne Vielen Dank für alles.
- 22.2.2019
- 14.5.2018
super Zusammenarbeit
- 21.7.2017
tob-händler