Kundenbewertungen

4,8
SEHR GUT
102 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 19.11.2022
X
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 20.10.2022
Super Beratung, ehrlicher Umgang
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 24.9.2022
Erste Sterneverteilung vor Kauf:
Gestern fast 20 Minuten mit Herrn Mayer telefoniert mit Fragen zu einem Fahrzeug sowie dem Procedere um die Verkaufsabwicklung.
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Aufbau der Verkaufsseiten klar strukturiert und leicht verständlich - und nicht zuletzt der verglichen günstigste Preis.
Fahre jetzt erstmal in Urlaub und lasse alles sacken.
Danach wahrscheinlich eine Bestellung und abschließend nach Auslieferung eine weitere Sterneverteilung. Ich melde mich !
- 14.9.2022
Trotz der aktuell angespannten Marktsituation findet man bei EU-Mayer ein Preis-/ Leistungsverhältnis, das nicht zu übertreffen ist!
Die Erreichbarkeit per Mail ist absolut hervorragend und sollte telefonisch mal
niemand zu erreichen sein, wird man umgehend zurückgerufen.
Sowohl vor, während als auch nach dem Kauf stand Herr Mayer mir immer kompetent zur Seite. Dank des Online-Kundenportals ist der Online-Autokauf einfach und unkompliziert möglich. Auch eine zeitlich flexibel gestaltete Abholung (aufgrund meiner weiteren Anreise) war gar kein Problem.
Eine ganz klare Weiterempfehlung.
EU-Mayer, macht bitte weiter so!
- 2.8.2022
Wir haben den VW California schwarz so erhalten wie wir Ihn 2021 bestellt haben. Die Konditionen waren hervorragend sowie sehr gut.
Lieferzeit kam fristgerecht. Personal sehr sehr freundlich.
Wir sind mega zufrieden und würden jederzeit einen Wagen bei Herrn Mayer bestellen.
Nochmals dankschön an die Firma Mayer.
- 8.6.2022
Schneller und freundlicher Kontakt, der kompetent und kompakt auf die Fragen reagierte.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 24.5.2022
Habe mein 1. EU-Import (Hyundai I30 N-Line) bei EU-Mayer im Febr. 2022 bestellt und heute (25.5.2022) abgeholt. Vom Angebot, über den Kaufvertrag bis zur Auslieferung hat alles prima geklappt. Sehr schnelle Antwort bei Email-Anfragen. Tel. Erreichbarkeit zeitweise schwierig. Vielen Dank an Herrn Mayer und sein Team.
- 16.3.2022
Habe EU Mayer durch Kfz-Kennzeichen Werbung kennen gelernt. Der Eigentümer kam zufällig vorbei und fragte, ob etwas am Auto wäre. Er erzählte dann von seinen guten Erfahrungen, die er dort gemacht hatte. Das kann ich auch nur bestätigen. Bin mit dem Kamiq sehr zufrieden. Muss mich jetzt nur die Menues "quälen". Aber das kommt.
- 22.2.2022
Schnelle Antwortzeit, für die langen und teilweise nicht absehbaren Lieferzeiten ist nicht der Händler verantwortlich. Der Preis würde passen, kann aber die Wertentwicklung meines Gebrauchten in dieser Wartezeit nicht abschätzen und warte mit dem Kauf, bis wieder Lagerfahrzeuge verfügbar sind
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 18.2.2022
Ich habe in vielen Jahren 4 RE Import Autos gekauft.Immer mal wieder Probleme mit den Händlern.
Habe jetzt einen Golf 8 bestellt und geliefert bekommen.Die Firma EU Mayer ist der beste Händler
mit dem ich zu tun hatte. Freundlich Herr Mayer und sein Personal.Diese Firma kann man jedem empfehlen.Spitze.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: