Kundenbewertungen

4,8
SEHR GUT
97 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 8.6.2022
Schneller und freundlicher Kontakt, der kompetent und kompakt auf die Fragen reagierte.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 24.5.2022
Habe mein 1. EU-Import (Hyundai I30 N-Line) bei EU-Mayer im Febr. 2022 bestellt und heute (25.5.2022) abgeholt. Vom Angebot, über den Kaufvertrag bis zur Auslieferung hat alles prima geklappt. Sehr schnelle Antwort bei Email-Anfragen. Tel. Erreichbarkeit zeitweise schwierig. Vielen Dank an Herrn Mayer und sein Team.
- 16.3.2022
Habe EU Mayer durch Kfz-Kennzeichen Werbung kennen gelernt. Der Eigentümer kam zufällig vorbei und fragte, ob etwas am Auto wäre. Er erzählte dann von seinen guten Erfahrungen, die er dort gemacht hatte. Das kann ich auch nur bestätigen. Bin mit dem Kamiq sehr zufrieden. Muss mich jetzt nur die Menues "quälen". Aber das kommt.
- 22.2.2022
Schnelle Antwortzeit, für die langen und teilweise nicht absehbaren Lieferzeiten ist nicht der Händler verantwortlich. Der Preis würde passen, kann aber die Wertentwicklung meines Gebrauchten in dieser Wartezeit nicht abschätzen und warte mit dem Kauf, bis wieder Lagerfahrzeuge verfügbar sind
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 18.2.2022
Ich habe in vielen Jahren 4 RE Import Autos gekauft.Immer mal wieder Probleme mit den Händlern.
Habe jetzt einen Golf 8 bestellt und geliefert bekommen.Die Firma EU Mayer ist der beste Händler
mit dem ich zu tun hatte. Freundlich Herr Mayer und sein Personal.Diese Firma kann man jedem empfehlen.Spitze.
- 8.12.2021
der Verkaufsberater [...] hat auf alle Rückfragen per Mail zügig geantwortet. Das Fahrzeug hätte genau mit der Ausstattung meinen Vorstellungen entsprochen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 11.9.2021
Bestellfahrzeug Seat Ateca (Facelift)
einfache Konfiguration des Wunschfahrzeuges,
reibungslose Abwicklung, problemlose Anmeldung des Fahrzeuges möglich, unkomplizierte Abholung und Fahrzeugübernahme. Sehr zu empfehlen!
- 27.8.2021
Sehr Kompetente Beratung und sehr nett! Probefahrt Cupra Formentor Hybrid super o.K. Gerne wieder!
- 9.8.2021
Leider habe ich bereits seit 3 Monaten einen Kodiaq Sportline als EU Fahrzeug, andernfalls würde ich mir jetzt im Autohaus Mayer den neuen Kodiaq RS bestellen - kein anderes Autohaus bietet derzeit dieses Fahrzeug bereits serienmäßig so umfangreich ausgestattet aus und das zu einem Wahnsinnspreis! Absolute Kaufempfehlung :-)
- 8.7.2021
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon.
Vom Abschluss des Kaufvertrages bis zur Abholung des Fahrzeuges war alles prima.
Meine Bestellung des VW Tiguan wurde von EU-Mayer sehr gut durchgeführt.
In 5 Jahren nach Garantieablauf gerne wieder.
Vielen Dank
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: