Kundenbewertungen

4,8
SEHR GUT
87 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 26.4.2021
Ich habe bei EU-Mayer einen VW Tiguan Facelift 2021 gekauft und bin rundum zufrieden. Vom ersten Kontakt im November 2020 bis zur Abholung des Wagens letzte Woche habe ich mich durch Frau Le sehr gut betreut gefühlt.

Natürlich kann es mal vorkommen, dass man bei Anrufen ein paar Minuten in der Warteschlange hängt, aber selbst das ist für mich ein gutes Zeichen, denn es sagt für mich aus, dass diese Firma sich Zeit für ihre Kunden nimmt. Auch mit meinem neuen Wagen bin ich sehr zufrieden im Hinblick auf die Qualität und den Preis.

Fazit: Jederzeit wieder und vielen Dank!
- 12.4.2021
Außer der telefonischen Erreichbarkeit war alles okay. Vom Abschluss des Kaufvertrages bis zur ABholung des Fahrzeuges passte alles. Fairer Preis. Kauf eines SKoda Kamiq Sondermodell
Und per Email bekam ich immer relativ zeitnah eine Antwort.
- 6.4.2021
Die Adresse ist eine Empfehlung für den Kauf eines EU-Autos, bei mir ein Karoq Style. Einfach eine unaufgeregte,
unkomplizierte und nachvollziehbare Abwicklung von Bestellung bis Fahrzeugübergabe.
Notwendige Kontaktaufnahmen problemlos und der Preis höchst akzeptabel.
Dank dem gesamten Team!
- 19.3.2021
Sehr netter Kontakt mit der Verkäuferin, beim bestellen meines Traumautos, Golf GTI Edition.
Aufgrund einer persönlichen schwierigen Situation, hat Herr Mayer ein Entgegenkommen gezeigt und mir in einem Telefonat meine Sorgen genommen. Ich danke ihnen und weiß ihr Entgegenkommen sehr zu schätzen. Von mir zu empfehlen, ein ehrlicher Geschäftsmann.
- 11.3.2021
Haben einen Golf 8 Lagerfahrzeug erworben,
alles super geklappt, Liefertermin eingehalten, Zulassung ohne Probleme, Abholung und Übergabe sehr professionell und natürlich der Preis unschlagbar, können EU-Mayer nur empfehlen
- 7.3.2021
Im Juli 2020 Fabia Combi Style gekauft. Super Zufrieden.
Nur zu Empfehlen
- 19.2.2021
Ausgezeichnete und sehr schnelle Abwicklung beim Kauf eines Seat Ateca Lagerfahrzeug.
Es hätte nicht besser laufen können.
Danke und Gruß
- 5.1.2021
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 26.11.2020
Kompetente Beratung und Antwort auf alle Fragen sehr zeitnah
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 19.11.2020
Saubere Abwicklung, solche Händler findet man Heute nur selten
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: