Kundenbewertungen

4,8
SEHR GUT
89 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 15.10.2019
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 19.8.2019
Meine Bestellung des VW Tiguan wurde von EU-Mayer korrekt umgesetzt!
Die Lieferzeit von 7 Monaten war zwar etwas lang , aber es war auch eine Lieferzeit von 4-7 Monaten vereinbart.
Die eigentliche Zustellung der benötigten Papiere zur KFZ-Zulassung erfolgte etwas überraschend per Einschreiben.
Ich hätte mir persönlich einen längeren Vorlauf gewünscht, um meine Dienstplanung etwas zu koordinieren!
Auf jeden Fall war es eine gute Entscheidung den VW bei EU - Mayer zu bestellen.????✌️
- 7.8.2019
Top Beratung
- 6.6.2019
Sehr gute Beratung, schnelle Rückmeldung.
Sehr freundlich.
Habe schon das zweite Fahrzeug gekauft.
Beste Preise im Internet.
Der Händler ist sehr zu empfehlen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 5.6.2019
Mitte Mai die Anfrage nach einem Skoda Karoq gestellt,sehr zufriedenstellende Kommunikation mit Herrn Busse vom Autohaus bis zum Termin der Abholung am 4.6.2019. So stellt man sich den Autokauf vor. Wir sind wieder zu Hause angekommen ohne Probleme mit dem neuen Skoda Karoq und wir hoffen das das Auto hält was es verspricht. Alles Gute für das Autohaus Meyer in Sickte von Gerhard Österreicher
- 23.4.2019
schnelle Reaktion.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 20.4.2019
schnelle Antwort, mit einer Lösung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 16.4.2019
Super Service... tolle Abwicklung des Auto kaufs
- 25.3.2019
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 22.2.2019
Vielen Dank ,wir haben schon bei anderen EU Autohändlern PKW gekauft. EU-MAYER.de ist unsere TOPADRESSE für EU Fahrzeuge. Für die optimale Verkaufsabwicklung und das spitzen Preis-Leistungsverhältniss unseres kauf des Skoda Karoq möchten wir uns bedanken!!Wir können EU-MAYER.de als Händler nur weiter empfehlen. 5 Sterne Vielen Dank für alles.
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: