Kundenbewertungen

4,8
SEHR GUT
95 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 7.3.2020
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 5.3.2020
Gute reaktion
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 2.3.2020
schnelle Reaktion & Abwicklung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 6.2.2020
alles Top. sehr zufrieden . alle sehr freundlich
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 30.12.2019
Ich hatte Ende Mai einen T-Cross bei EU-Mayer bestellt (voraussichtliche Lieferzeit 5 Monate) und am 13.12.19 abgeholt. Die Lieferzeit war somit etwas länger als angegeben, aber noch im Rahmen.
Die Zustellung der benötigten Papiere zur KFZ-Zulassung erfolgte sehr überraschend und nicht mal per Einschreiben. Über eine kurze Mail hätte mich gefreut, um das finanzielle und dienstliche besser planen zu können.
Die Übergabe fand in sehr netter Atmosphäre statt, ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder über EU-Mayer bestellen.
- 14.11.2019
Alle Fragen meinerseits wurden schnell und kompetent beantwortet. Lieferzeit meines Auto war wie angeben und das Auto entsprach genau der Beschreibung.
Würde sofort wieder ein Auto über EU-Mayer kaufen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 8.11.2019
schnell ausführlich kompetent
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 5.11.2019
Wir haben gestern einen SKODA Karoq gekauft, ist alles super gelaufen! TOP! Jederzeit wieder!
- 15.10.2019
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 19.8.2019
Meine Bestellung des VW Tiguan wurde von EU-Mayer korrekt umgesetzt!
Die Lieferzeit von 7 Monaten war zwar etwas lang , aber es war auch eine Lieferzeit von 4-7 Monaten vereinbart.
Die eigentliche Zustellung der benötigten Papiere zur KFZ-Zulassung erfolgte etwas überraschend per Einschreiben.
Ich hätte mir persönlich einen längeren Vorlauf gewünscht, um meine Dienstplanung etwas zu koordinieren!
Auf jeden Fall war es eine gute Entscheidung den VW bei EU - Mayer zu bestellen.????✌️
Datensätze pro Seite:
 Seite:
Seiten: