Kundenbewertungen

4,8
SEHR GUT
89 Bewertungen
Hier ins Gästebuch eintragen
- 28.5.2021
Von der ersten Kontaktaufnahme über die Bestellung bis zur Abholung des Skoda Kamiq, alles perfekt. Und der Preis ist unschlagbar, nirgendwo in Deutschland einen günstigeren gefunden. EU-Mayer ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
- 17.5.2021
Vom ersten Kontakt im September 2020 bis hin zur Abholung meines neuen Ateca Facelift in 04/2021, fühlte ich mich gut betreut. Mit angemessener Präsenz via Telefon oder per Mail. Gerade in Pandemie-Zeit ist neben der Kommunikation, auch die Einhaltung der angegebenen Lieferzeit eine Herausforderung.
Danke Team EU-Mayer!
- 26.4.2021
Ich habe bei EU-Mayer einen VW Tiguan Facelift 2021 gekauft und bin rundum zufrieden. Vom ersten Kontakt im November 2020 bis zur Abholung des Wagens letzte Woche habe ich mich durch Frau Le sehr gut betreut gefühlt.

Natürlich kann es mal vorkommen, dass man bei Anrufen ein paar Minuten in der Warteschlange hängt, aber selbst das ist für mich ein gutes Zeichen, denn es sagt für mich aus, dass diese Firma sich Zeit für ihre Kunden nimmt. Auch mit meinem neuen Wagen bin ich sehr zufrieden im Hinblick auf die Qualität und den Preis.

Fazit: Jederzeit wieder und vielen Dank!
- 12.4.2021
Außer der telefonischen Erreichbarkeit war alles okay. Vom Abschluss des Kaufvertrages bis zur ABholung des Fahrzeuges passte alles. Fairer Preis. Kauf eines SKoda Kamiq Sondermodell
Und per Email bekam ich immer relativ zeitnah eine Antwort.
- 6.4.2021
Die Adresse ist eine Empfehlung für den Kauf eines EU-Autos, bei mir ein Karoq Style. Einfach eine unaufgeregte,
unkomplizierte und nachvollziehbare Abwicklung von Bestellung bis Fahrzeugübergabe.
Notwendige Kontaktaufnahmen problemlos und der Preis höchst akzeptabel.
Dank dem gesamten Team!
- 19.3.2021
Sehr netter Kontakt mit der Verkäuferin, beim bestellen meines Traumautos, Golf GTI Edition.
Aufgrund einer persönlichen schwierigen Situation, hat Herr Mayer ein Entgegenkommen gezeigt und mir in einem Telefonat meine Sorgen genommen. Ich danke ihnen und weiß ihr Entgegenkommen sehr zu schätzen. Von mir zu empfehlen, ein ehrlicher Geschäftsmann.
- 11.3.2021
Haben einen Golf 8 Lagerfahrzeug erworben,
alles super geklappt, Liefertermin eingehalten, Zulassung ohne Probleme, Abholung und Übergabe sehr professionell und natürlich der Preis unschlagbar, können EU-Mayer nur empfehlen
- 7.3.2021
Im Juli 2020 Fabia Combi Style gekauft. Super Zufrieden.
Nur zu Empfehlen
- 19.2.2021
Ausgezeichnete und sehr schnelle Abwicklung beim Kauf eines Seat Ateca Lagerfahrzeug.
Es hätte nicht besser laufen können.
Danke und Gruß
- 5.1.2021
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 26.11.2020
Kompetente Beratung und Antwort auf alle Fragen sehr zeitnah
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 19.11.2020
Saubere Abwicklung, solche Händler findet man Heute nur selten
- 22.10.2020
Schnelle Reaktion. Freundliche Beratung.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 24.9.2020
Service
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 18.9.2020
Mit dem e-CityGo von Skoda hat EU-Mayer nicht zu viel versprochen. Super Support, um bei Zulassung alle geforderten Papiere liefern zu können. Auto ist eine Wucht. Lieferung fristgerecht, wie versprochen. Was will man mehr?
- 14.8.2020
Alles ist problemlos abgelaufen und würde sie gerne weiter empfehlen ....
- 29.7.2020
zügige Rückmeldung - freundlicher Kontakt
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 31.5.2020
Diesen Händler kann ich nur weiterempfehlen!! Gesamte Abwicklung des Autokaufes verlief Korrekt,
und unkompliziert. Die Preise sind top. Ein großes Dankeschön!
gekauft am 28.05.2020
- 30.5.2020
Günstiger Preis gutes Angebot
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 18.5.2020
Nach dem Kauf eines Skoda Scala Style 1.0 DSG mit zusätzlichen Optionen (Quarz grau Metallic, elektrische Heckklappenbedienung, Style-Plus-Paket mit ACC - Side Assist - Rear Traffic Alert – Rückfahrkamera, Parklenkassistent, DAB, Anhängerkupplung schwenkbar mit elektr. Entriegelung) und 5jähriger Garantie(!) kann ich über folgende Erfahrungen berichten. Nach langen Recherchen und Preisvergleichen erwies sich das Angebot von EU-Mayer als bestes überhaupt. Der Preisunterschied zu Angeboten „deutscher“ Fahrzeuge war enorm, 35% weniger als deutscher Listenpreis waren Realität. Bei gleicher Konfiguration konnten andere EU-Händler preislich nicht mithalten, zumal nicht alle die genannten Optionen anbieten konnten. Die Webseite von EU-Mayer ermöglichte eine sehr übersichtliche Konfiguration, wobei die Speicherung unterschiedlicher Varianten sehr vorteilhaft war. Fragen, die im Laufe der Konfiguration und Kaufvorbereitung auftauchten, wurden per e-mail schnell und sachkundig beantwortet. Der angegebene Lieferzeitraum wurde so eingehalten, dass die kürzeste Lieferfrist realisiert wurde.
Besonderes Lob verdient die Kulanz bei der Lieferung. Durch persönliche Umstände war es nötig von Anlieferung auf Abholung und wieder zurück auf Anlieferung zu wechseln. Infolgedessen wurden die Papiere vorab zugesandt, obwohl das eigentlich nur für den Fall der Abholung vorgesehen ist. Nach Anmeldung und Ausstellen der Zulassungsbescheinigungen wurde der Kaufpreis überwiesen und das Fahrzeug wurde nach Terminabsprache mit Überführungskennzeichen in einwandfreiem Zustand so wie bestellt geliefert. Der Fahrer montierte wie verabredet die Kennzeichen.
Eine weitere Besonderheit stellte sich bei der Zulassung heraus – das Fahrzeug war ein Neuwagen ohne Zulassung. Nachdem dies auf der Rechnung bescheinigt war, erfolgte problemlos die Zulassung, ohne dass das Fahrzeug bei der Zulassungsstelle nach Anlieferung vorgeführt werden musste. Ich war damit der erste eingetragene Besitzer, was für eine mögliche spätere Wertermittlung sicher kein Nachteil ist. Kurz nach der Lieferung wurde das Fahrzeug bei dem VW-Autozentrum vor Ort für den Service angemeldet und ein „Marderschreck“ eingebaut. Bei der Gelegenheit bestätigte man auch die 5jährige Garantie.
Fazit: Das Recherchieren und Vergleichen kostet zwar etwas Zeit, aber es lohnt sich, vor allem dann, wenn man wie bei EU-Mayer einen seriösen und zuverlässigen Händler findet.
- 13.3.2020
Ich brauchte kurzfristig ein Auto, d.h. es musste ein Lagerfahrzeug sein. Herr Mayer hatte einen passenden Fabia zu einem Top Preis. Der Kauf mit Finanzierung war innerhalb einer Dreiviertelstunde erledigt. Die Zulassungsstelle verlangte am nächsten Tag noch eine formelle Bestätigung, die H. Mayer sofort per Fax beistellte. Die Fahrzeugabholung mit persönlicher Einweisung am selben Nachmittag lief genauso freundlich und zuvorkommend ab wie der Kauf.
Ich werde EU Mayer auf jeden Fall weiterempfehlen!
- 7.3.2020
Hatte meinen Fabia Combi im September 2019 bestellt, Auftragsbestätigung Oktober 2020. 5-10 Monate Lieferzeit auf dem Vertrag, es wurde dann in Wirklichkeit März 2020 geliefert. Ich hätte mir auch eine kurze Mail gewünscht, dass es los ging. Der Postbrief brauchte 2 Tage, so gab es noch mit der Planung/Zulassung/Abholung ein wenig Hektik. Ansonsten hat alles sehr gut geklappt! Achja, 300 Euro Aufpreis durch den Hersteller wurden weitergereicht - war dann doch bei der Gesamtsumme zu verschmerzen.
- 7.3.2020
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 5.3.2020
Gute reaktion
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 2.3.2020
schnelle Reaktion & Abwicklung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 6.2.2020
alles Top. sehr zufrieden . alle sehr freundlich
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 30.12.2019
Ich hatte Ende Mai einen T-Cross bei EU-Mayer bestellt (voraussichtliche Lieferzeit 5 Monate) und am 13.12.19 abgeholt. Die Lieferzeit war somit etwas länger als angegeben, aber noch im Rahmen.
Die Zustellung der benötigten Papiere zur KFZ-Zulassung erfolgte sehr überraschend und nicht mal per Einschreiben. Über eine kurze Mail hätte mich gefreut, um das finanzielle und dienstliche besser planen zu können.
Die Übergabe fand in sehr netter Atmosphäre statt, ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder über EU-Mayer bestellen.
- 14.11.2019
Alle Fragen meinerseits wurden schnell und kompetent beantwortet. Lieferzeit meines Auto war wie angeben und das Auto entsprach genau der Beschreibung.
Würde sofort wieder ein Auto über EU-Mayer kaufen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 8.11.2019
schnell ausführlich kompetent
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 5.11.2019
Wir haben gestern einen SKODA Karoq gekauft, ist alles super gelaufen! TOP! Jederzeit wieder!
- 15.10.2019
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 19.8.2019
Meine Bestellung des VW Tiguan wurde von EU-Mayer korrekt umgesetzt!
Die Lieferzeit von 7 Monaten war zwar etwas lang , aber es war auch eine Lieferzeit von 4-7 Monaten vereinbart.
Die eigentliche Zustellung der benötigten Papiere zur KFZ-Zulassung erfolgte etwas überraschend per Einschreiben.
Ich hätte mir persönlich einen längeren Vorlauf gewünscht, um meine Dienstplanung etwas zu koordinieren!
Auf jeden Fall war es eine gute Entscheidung den VW bei EU - Mayer zu bestellen.????✌️
- 7.8.2019
Top Beratung
- 6.6.2019
Sehr gute Beratung, schnelle Rückmeldung.
Sehr freundlich.
Habe schon das zweite Fahrzeug gekauft.
Beste Preise im Internet.
Der Händler ist sehr zu empfehlen.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 5.6.2019
Mitte Mai die Anfrage nach einem Skoda Karoq gestellt,sehr zufriedenstellende Kommunikation mit Herrn Busse vom Autohaus bis zum Termin der Abholung am 4.6.2019. So stellt man sich den Autokauf vor. Wir sind wieder zu Hause angekommen ohne Probleme mit dem neuen Skoda Karoq und wir hoffen das das Auto hält was es verspricht. Alles Gute für das Autohaus Meyer in Sickte von Gerhard Österreicher
- 23.4.2019
schnelle Reaktion.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 20.4.2019
schnelle Antwort, mit einer Lösung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 16.4.2019
Super Service... tolle Abwicklung des Auto kaufs
- 25.3.2019
Schnelle Antwort
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 22.2.2019
Vielen Dank ,wir haben schon bei anderen EU Autohändlern PKW gekauft. EU-MAYER.de ist unsere TOPADRESSE für EU Fahrzeuge. Für die optimale Verkaufsabwicklung und das spitzen Preis-Leistungsverhältniss unseres kauf des Skoda Karoq möchten wir uns bedanken!!Wir können EU-MAYER.de als Händler nur weiter empfehlen. 5 Sterne Vielen Dank für alles.
- 22.2.2019
- 6.1.2019
Schneller Rückruf und kompetente Informationen
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 15.12.2018
Freundlich, Anpassungen schnell und direkt
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 12.11.2018
Schnelle und kompetente Antwort! Der Kontakt war von allen am positivsten und jetzt warte ich nur noch auf die Auslieferung meines Autos, allerdings ist es ein anderer geworden????
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 11.9.2018
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 3.8.2018
Sehr gute und zügige Angebotszuleitung
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 12.6.2018
war freundlich und nett, hat auf alle Mailanfragen geantwortet. Hat alle meine Frage beantwortet
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 30.5.2018
Der Kundenbetreuer hat sehr schnell auf meine Anfrage geantwortet.
Er konnte alle Fragen beantworten und hat mir sogar ein alternatives Angebot zugesendet.
Sehr zuvorkommend und freundlich.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 19.5.2018
Per Mail sowie vor Ort total unkompliziert.
Sachlich, fachlich und schnörkellose Beratung auf den Punkt. Sehr gut!!! Gute Preise!
Wenn wir uns für den Wagen entschieden, dann dort.
Bewertung von mobile.de Bewertung ( swenmayer )
- 14.5.2018
super Zusammenarbeit
Datensätze pro Seite:
Seiten: